Мясной пирог в лучших традициях национальной осетинской кухни
Каждая из кухонь народов мира по-своему уникальна и располагает своими разнообразными рецептами пирогов с мясной начинкой, но осетинские мясные пироги не сравнятся ни с одним из них, так как поистине отличаются особым вкусом. К тому же именно осетинская кухня отличается огромным разнообразием этой безумно вкусной начинки. Да и тесто у этих пирогов настолько нежное, что без сомнения придется по вкусу любому гурману.
В силу занятости большинства людей, очень редко удается порадовать себя столь изысканным блюдом, так как торопливость при приготовлении осетинского пирога недопустима, и на создание этого кулинарного шедевра просто не хватает времени. К счастью, сегодня можно найти выход из положения, заказав пирог на дом, и быть уверенным в том, что при его приготовлении будут использованы самые свежие продукты.
Существующая услуга по заказу пирогов по-осетински на дом поможет и тем, кто совсем не умеет готовить, но желает вкусить это неповторимое произведение кулинарного искусства. Ведь только осетинский пирог, технология приготовления которого соответствует настоящим традициям осетинской кухни, сможет по-настоящему украсить любой стол.
Каждая хозяйка старается накормить своих гостей не только вкусно, но и сытно, даже если их приход для нее стал неожиданностью. И тут на помощь придет телефон, позвонив по которому, уже через 20 минут на столе окажется вкусное блюдо в виде осетинского пирога. Главное, заказать пирог именно с мясной начинкой, так как это блюдо позволит накормить всех без исключения гостей, которые по достоинству оценят выбор хозяев дома.
Мясные пироги осетинской кухни очень разнообразны и представляют не просто кусок теста, внутри которого содержится прослойка из фарша и зелени. Начинка готовится из трех видов мяса, которое не прокручивается через мясорубку, превращаясь в месиво, а мелко рубится. Туда же добавляется тонко нарезанный лук, соль и специи. После того как все ингредиенты перемешают, начинка должна немного настояться, чтобы соль и специи смогли полностью пропитать мясо. Но, прежде чем переходить к непосредственному приготовлению пирога, мясная начинка прожаривается.
Вообще, рецепт классического мясного пирога по-осетински, включает начинку исключительно из баранины, но, учитывая немалую стоимость этого продукта, по желанию клиента баранину заменяют говядиной или свининой. Поэтому, заказывая пирог, необходимо указывать, из какого именно мяса он должен быть приготовлен.
Этот пирог по достоинству оценят и гости, пришедшие на какой-либо праздник или свадьбу, тем более для таких мероприятий повара создают действительно неповторимые шедевры.